-->

《冷血追击》热映惊喜不断 连姆·尼森归来掀“复仇风暴”

日期:2019-09-11 09:15:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《冷血追击》在上映数天后依旧收获不少好评,这部由好莱坞著名影星连姆·尼森主演的“反套路”复仇片将独特的北欧式黑色幽默与热血动作完美结合,吸引了多名粉丝自发为电影“打call”,优良的口碑也让影片热度不减,目前电影正在全国热映中,快来影院感受这场前所未有的复仇之旅吧!  

《冷血追击》热映惊喜不断 连姆·尼森归来掀“复仇风暴”

       中国娱乐网讯  电影《冷血追击》在上映数天后依旧收获不少好评,这部由好莱坞著名影星连姆·尼森主演的“反套路”复仇片将独特的北欧式黑色幽默与热血动作完美结合,吸引了多名粉丝自发为电影“打call”,优良的口碑也让影片热度不减,目前电影正在全国热映中,快来影院感受这场前所未有的复仇之旅吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集